网站首页
365体育备用 365bet最新技巧 365bet网站打不开 365bet网站 日博备用网址

365体育备用

当前位置:主页 > 365体育备用 >

头脑需要非常专注,没有分心!-学习法网

发布时间:2019-11-18 09:28

人类的思想,能量是不可思议的,为什么我们认为今天的能量没有集中?
脾气暴躁的思想的能量是分散的和散乱的。如果该能量可以集中,则功率太高。如您所见,灯光指向所有方向。如果将光稍微合并,它将变成激光。
专注是冥想。这是事实。佛陀在规模和经济方面都说过。与你的心无关。您可以将注意力集中在一个地方。
世界上没有什么可以做的。
我想在幸福的世界里看到Amitami。专注于简单的幸福世界,只需要一个方向即可专注于阿弥陀佛。您的愿望可以很快达到,并且无法分散。大多数人都知道这个事实。
他为什么不能集中精神?他想专心阅读一些佛陀数字,放松自己的习惯,无法专心于此。
佛陀的声音让人分心。
因此,如何,无奈,退缩,没有办法,这是最重要的交集,这是您自己的考验,此刻我决定不灰心,我决定不给,我的佛号无奈到底
无论您是否在思考,无论是否在讲话,您的思想都在掌控之中,而您的思想却在决策中。
如果您不专心,则无能为力。思考必须集中。集中精力越多,您就越坚强。如果您想集中精力,就需要放手。除非放手,否则你无法专心。只能考虑一个。您只想阅读Amami Ab。再也不用想了!
真正专注,它创造了不可思议的力量。
您必须学习做到这一点,并且您可能具有很好的理解度。
当前的问题是功夫不在家。我们知道,因此没有任何努力。
功夫每天24小时练习。我对阿美(Ami)Ab佛很诚挚。
走路,生活,平静,撒谎,只是阿米哈佛陀,没有其他想法。
我们必须继续学习佛陀研究,我们决心下定决心。我们必须拥有一个幸福的世界并生活。
当灾难发生时,您可以进入一个稳定与和平的幸福世界。在决定性时刻,Amitaba出现并决定让您复活。


上一篇:标准花样尺寸

下一篇:没有了

返回列表